兹伏奇·逆龙

写一点水门和玖辛奈的片段

1.相识,共同的梦想。
水门此时有一种奇妙的感觉。
看着在讲台上站立的红发女孩,水门感到自己的脸在发烫。
“居然是红色的头发诶……”周围传来讨论的声音,女孩的红发顿时使教室喧闹起来。 “咳咳,安静一下。”城田老师的声音适时出现,“玖辛奈,介绍一下你自己吧,今后大家都是同学了。”女孩点点头,道:“我是漩涡玖辛奈,喜欢木鱼团子,梦想是……”说到这里,她不自觉地握紧拳头。“成为历史上第一位女火影!denayo!”
一语惊人。
大家都被玖辛奈的气势给怔住了,但随即又变了话题。“成为火影?想太多了” “就是啊”……所有人都对玖辛奈的话语有异议。
但水门此刻却盯着玖辛奈,嘴角挂上了一丝笑容。和我...一样的梦想吗?想着,他站起来,手捶在胸口,笑着说道:“我也想成为被大家认可的出色的火影。” 玖辛奈也是注意到了这个长得有点小帅的男生,但这时她想的是:这家伙看起来柔柔弱弱的,真的靠谱吗?
叮…… 下课了。铃声刚过,一群小孩将玖辛奈围了起来,其中一个为首的人说道:“又大又圆的脸,还有一头红发,以后就叫你西红柿了。” “西红柿!哈哈西红柿!”其他人也是跟着起哄,还有一些甚至伸出手去抓玖辛奈的头发。 但玖辛奈可不是好惹的人,只见她极速伸出手,抓住了一个人的双脚,并以他自己为中心,旋转起来,小孩子们被冲飞。而玖辛奈并没有解气,她顺势骑上在了一个男生的背上,“砰砰!”拳头敲击的声音让水门不经侧目。
“哈哈。”旁边的同学看到惹玖辛奈的下场,和水门一起笑了起来。这时,水门感到后背一阵发凉,玖辛奈正盯着他,吼道:“有什么好笑的?!” 这可实在把水门吓了一跳,他急忙转过头去,不敢正视玖辛奈的眼睛。但如果观察仔细的话,可以发现水门的眼睛还是止不住的往玖辛奈那里瞟。
水门没有意识到,今后的日子,会因她而不同……

评论

热度(3)